読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

フライパンがセールに関係なしの安さ!

玉子焼きのフライパン初購入。前から気になっていた鉄のフライパン。洗剤で洗えないし、油を多く使うからどうかな?とも思いましたが全然問題なし!(油はティ〇ァールでも使っていました)今日も上手に焼けるかな?と朝の緊張感も気持ち良し!(笑)今のところ、一度も焦げ付いたりの失敗はありませんv(^^)v熱いうちに洗うので、キッチンも早く片付いていいですね。

コチラです♪

2017年02月11日 ランキング上位商品↑

フライパン究極の鉄 フライパン リバーライト 極 JAPAN 玉子焼き用 小 卵焼き器 たまご焼き器 ガス・IH対応【名入れ有料】

Amazonはこちら

詳しくはこちら b y 楽 天

こびりつくことなく使えています。。使用前の油通しは油をケチって少量でしかしてませんが、焦げ付かず使えてます最初に油返しをして、うまくできるのかドキドキしながら卵焼きを作りました。説明通りにフライパンを洗ってから油を3分の1入れて弱火で5分!オイルポットに返して!フライパンに残った油をキッチンペーパーで塗り込みました。今まではティ〇ァールの卵焼き器を使っていましたが!2年もすると焦げ付きやすくなってしまい買い替えてきました。次はフライパンを購入したいです。いままでではじめてなぐらいきれいに焼けましたし!職場で一緒にお昼食べてるひとにすごいきれいな卵焼きでおいしそうとほめれました(^^♪めっちゃうれしい♪フライパンのほうもぜひ購入したいと思います。野菜のカレー炒めを作ったときは少し焦げ付きました。卵焼きとソーセージを焼いたりとお弁当作りなどに大活躍です。IHでの使用ですがこびりつく事もなく綺麗に焼けます。南部鉄器も持っていますがとにかく油を塗ってサビ防止しながら大切に使いたいです。娘の代まで使いたいです使いやすく愛着がわきます。説明通り、油ならしをして、いざ卵液を…おぉ〜!くっつかない!!しかも出来た卵焼きが今まで使っていたもので作ったより美味しい!もっと早く買ったらよかったなぁと後悔。お弁当用に毎日だし巻き卵を作っています。重さも私は気にならないです。数か月使ってみて、ほんと買ってよかったです。到着後すぐにあぶらならしをして!卵2個で焼いてみた所なかなかいい感じ!二回目は卵3個!水大4!粉末だし小1!醤油小1.5!砂糖小2でさめても美味しい!ふっくらだし巻卵ができました。何回か買い換えてる為ずっと使えるものが欲しくてこちらをえらびました。大切に育てていきます。しっかり説明書通りに使用したらとても美味しくできました!まだ一回しか使ってないですが!これから玉子焼き作るの楽しみになります。一回目からくっつかないできれいにできました!使い終わったあとも!頂いた銅たわしでごしごし洗うことができ!とても使いやすいです。鉄製は使用後のお手入れが面倒かと!使ったことがなかったですが!口コミをみて試しに卵焼き用小を購入。極みフライパンを使ってとても気に入ったので卵焼き用も購入しました。卵を入れた時のジュワーって音がたまりません(笑)大事に末永く使いたいと思います。重さはそこまで重くなかったので使いやすいです。手入れや油ならしが面倒になってくるかなぁと、なかなか購入できなかったのですが、今回、まずは卵焼き用で、と購入してみました。面倒くさがりな私にも鉄フライパンを使いこなせるのかラストチャンスにしてみます。油通しした後卵焼きを作ってみましたが!焦げ付かなかったです。同シリーズのフライパンも揃えたくなりました。大きいフライパンも買おうかなと考え中です。フライパンもテフロンが剥げ買い替え時だったし一緒に購入しました。玉子焼き器だからかもしれないけど、鉄でもそんなに重たくなかったです。鉄のフライパンはお手入れが面倒なイメージでしたがレビューもみてこちらに決めてよかったと思います。今度はフライパンも考えてみようかなぁ。しっかりと熱してから焼いたら!ほとんどくっつきませんでした。玉子焼き器に4000円近くだすのはすごい抵抗がありましたが、使ってるのが焦げ付いてしょうがなかったので、決心して購入しました。卵3つとダシくらいの分量が丁度いい感じのサイズです。3か月使用の感想です。卵焼きを作るのが楽しみになりました。でも!鉄のフライパンだと火加減を気にせず使えるし!使用後も金たわしでゴシゴシ洗えるのでストレスフリーです。ありがとうございました。銅のたわしがとっても役にたちます!もう一つ欲しいぐらいです。今まで卵一個で作れる玉子焼き器を使っていましたが、朝ごはんやお弁当作りにさすがにたりなくなってきたので大きいものを探していてこちらを発見。使い終わってから油を薄く塗るってからしまうようにしています。ビタクラフトのは1万越えだったので、このお値段で一生ものなら大満足です!おまけの銅のタワシも有難いです。お弁当用の卵焼き等強火で使用する事が多く!ティ○―ルの卵焼きパンを使用しても半年程で焦げ付き易くなっていました。肌触りは鉄っぽくなくつるつるした感じでした。こちらの商品はちょっと高いように思いますが!長く使えるものなので!最終的にはコスパが良いのではないかと。大事にして!ずっと使い続けたいと思います。。安心ですし長持ちしそうなので大切に使いたいとおもいます。愛用していた鉄フライパンを錆びつかせてしまったので、それより良いフライパンにしてみました。今まではビタクラフトの卵焼き器を使っていましたが!こびり付くようになってきたのでいろいろ調べて!フッ素の有害性のことも気になり一生ものの鉄にしました。。